sábado, 29 de mayo de 2010

FINAL CAMPEONATO DE EXTREMADURA

SEMIFINALES

C. P. LA PAZ 0 - San Jose Promesas 0 (3-1 en penaltis).

Primera semi y nos encontramos con el campeón del año pasado, pero que no conociamos de nada. Nuestros muchachos salieron muy asentados en el campo y con ganas y un poco de miedo, pero en los 3 primeros minutos nos plantamos delante del portero solos dos veces pero que no concretamos, y fue lo que nos dio alas para plantarle cara al San Josey confianza en nosotros mismos y saber que podiamos ganar el partido. Sigue el partido y el San Jose empieza a apretar y llegar y la buena labor de nuestra defensa y portero hacen que no consigan materializar sus ocasiones. El partido fue un continuo toma y daca pero en el cual las defensas se imponian a las delanteras. Se llego a los penaltis y en el segundo nuestro portero Javi para el lanzamiento y seguidamente Ismael marcaria el gol que nos clasifico para la final.

FINAL

C.P. LA PAZ 0 - Flecha Negra 6

Comenzamos la final con un ambiente ensordecedor en las gradas y algo aturdidos por ello y por el nombre del rival. Estabamos asentados en el campo como el partido con el San Jose, pero no materializamos las ocasiones que tuvimos y el Flecha en su primera llegada pronto nos hizo el 1 a 0, resultado este con el que llegamos al descanso. Continuamos en la segunda parte con la misma tonica y otra vez encajamos pronto el segundo gol, y nuestra debacle porque entre el agotamiento fisico y que nos fuimos hacia delante, fueron llegando los goles poco a poco, aunque nuestra final ya estaba ganada, nuestro premio, es como ibamos diciendo desde la primera ronda llegar hasta aqui, y hasta aqui llegamos, hasta la final, quedando en la cuneta llendo con humildad desde la primera fase a grandes equipos incluso al campeón del año anterior. Felicitar desde aqui a todos los chicos por la gran temporada realizada, al cuerpo tecnico y a todos los padres, por el sacrificio de todo el año, y como nombramos anteriormente nuestro premio fue llegar hasta donde llegamos.
En la foto vemos a nuestros chicos y cuerpo tecnico con las medallas de subcampeón