CAMPEONATO DE EXTREMADURA

E.F. Talayuela 0 - C.P. LA PAZ 2
C.P. LA PAZ 1 - Merida 5
C.P. LA PAZ 6 - Sagrada Familia 1

Volvimos a la segunda fase del Campeonato de Extremadura, y nuestros chavales del Benjamin A, se han clasificado en segunda posicion de su grupo con seis puntos, detras del Merida que consiguio 9. Tarde calurosa en Miajadas, y nos encontramos un pabellon en obras y nada mas bajarnos del autobus, a la pista a enfrentarnos al Talayuela, equipo muy bien asentado en el campo pero en el cual hicimos un buen deroche fisico en defensa y con dos goles en la primera parte nos relajamos y nos pudieron dar algun sustillo. Pero al final el marcador no se movio y terminamos ganando por 2 a 0 y consiguiendo los 3 primeros puntos.

El segundo partido nos enfreta al Merida, que venia de haber quedado primero de su grupo por delante del Flecha Negra y Don Bosco, y que en el primer partido habia vencido 4 a 2 a Sagrada Familia. Comenzamos el partido con bastante miedo y en un corner tonto provocado por nosotros jugada de estrategia y nos hacen el 1 a 0. Seguimos jugando despues de venirnos abajo, y tras una jugada empatamos el partidos y tenemos varias oportunidades q no materializamos, y despues tras la lesion de nuestro defensa Pablo, y un buen partido del Merida terminamos perdiendo por 5 a 1.

El ultimo partido nos enfrentaba a la Sagrada Familia, equipo conocido por nosotros y que ya nos habiamo enfrentado a ellos en liga ganandoles en la ultima jornada por 5 a 1 para clasificarnos como 4º. Ellos habian ganado en el partido anterior a Talayuela por 1 a 0, por lo que nos encontrabamos los dos equipos con 3 puntos, pero a ellos les valia el empate por la mejor diferencia de goles. Comenzamos y nada mas empezar encajamos un gol en contra, y sin poder contar con nuestro defensa titular, siendo sustituido por Rafa, realizando un buen partido. Al minuto empatamos el partido, y empezaron a llegar los goles unos tras otros, para irnos al descanso con el Sagrada Familia muy desmoralizado y nosotros supermotivados y un 4 a 1 en el marcador. Y la segunda parte fue todo un recital rojillo, llegaron 2 goles mas pero pudieron ser muchos mas, ya los goles no importaba 6 a 1 fue el resultado final, y ya campeón de grupo Merida con 9 puntos y nosotros pasabamos a la siguiente ronda con 6, Sagrada Familia se quedo tercero con 3 puntos y Talayuela cuarto con 0 puntos.
Desde aqui queremos agradecer en nombre del Club el apoyo de todos los que estuvimos alli apoyando al equipo, y tambien aquellos que por motivos laborales no pudieron asistir, Gracias y a seguir disfrutando. AUPA C.P. LA PAZ